Как воробьи клевали время

Эмма Клейн
Фото взяла в группе земляков. Спасибо. Коллаж автора

Как воробьи клевали время

Ворона каркала, а дерево стояло,
по коже борозда, да шрамов много;
и вырос человек, уж опыта не мало,
как слепы окна,... тянут покрывало...

Атлас на душу,.... а воспоминание прёт,
быстрее пышет, кольца,... у древа срез внутри;
осадок тёплый, фундаментом живёт,
а в Лету убежавшее клюёт прям у двери...

Жестоко,... умудряется на теле
то подпилить, иль топором зарубку;
пусть насмех курам,... память на пределе,
в сети глобальной впитывает в «губку»...