Возраст - всего лишь... цифра

Ольга Шевченко 4
Возраст – всего лишь … цифра

Когда нам далеко за пятьдесят
И кажется, растрачены все чувства,
То новый нас не радует наряд
И в сердце уже холодно и пусто.

Чтоб снова наше чувство расцвело,
Нужна нам красок чудная палитра:
Где годы – это, просто, лишь … число,
А возраст – всего-навсего, лишь …цифра.

Присядьте, с мужем, хоть на пять минут,
Сердец своих услышьте перестуки.
И все дела отступят, подождут –
У вас уже и дети, есть и внуки.

Когда нам далеко за пятьдесят.
И, кажется, что все угасли чувства,
А впереди осенний листопад…
Мы всё ещё способны на безумства.