На перламутре облаков

Наталья Забайкина
На перламутре облаков
Наш танец небом был записан.
Мы только МИГ !- роняю вдох. Ещё!-
И снова танец кружев снов
Ласкает души наших судеб.
Упавшая в ладонь звезда
Сияет пламенем лазури.
Любовь твоя, как Свет чиста.
Желанный Ты навек, Всегда!
Натура жаждет и поёт, сердца ликуют,
И Вечность дышит.
И жизнь нам праздник раздаёт.
Ты слышишь?...

27.05.2015