Жизнь полна ненависти

Иван Попсуйко
Куплет  1 :
Рано утром я проснулся
И понял , что сделал это зря.
Лучше бы давно я застрелился
Чем жил жизнью пузыря.
Вы спросите: Что случилось?
Я отвечу: Жизнь моя полна  дерьма !
Может что то  тебе приснилось?
Нет, просто ваша ложь для меня уже невыносима!
Припев:
Вокруг ненависть и злоба
Ко всему и ко всем.
Любой любого готов довести до гроба,
Сопровождая в последний путь собачим лаем. Х 2
Куплет   2 :
Вы можете мне не верить, но это правда.
Ненависть повсюду и это факт!
“Да это все неправда”!
Тогда подай мне хоть какой  нибудь знак!
Чего молчишь? Тебе нечего мне сказать?!
Тебе хочется меня за это на куски порвать?
Ну же, поддайся своему гневу,
Хватит портить жизнь своему нерву!
Припев:
Вокруг ненависть и злоба
Ко всему и ко всем.
Любой любого готов довести до гроба,
Куплет 3:
Но ведь в мире есть любовь!
Ответишь ты
Ради вашей любви готовы проливать кровь!
Для вас что, это были секреты?
Вы так и не верите мне,
А сказать почему?
Да потому что вы еще лежите во сне,
А когда проснетесь поймете, я живу в кошмарном аду!
Припев:
Вокруг ненависть и злоба
Ко всему и ко всем.
Любой любого готов довести до гроба,
Сопровождая в последний путь собачим лаем. Х 2