Мне не забыть девичью грудь...

Евгений Заикин
Мне не забыть девичью грудь, прикрытую каштана водопадом,
И розовый сосок – смущавший чуть, своим сладчайшим страстным ядом,
Под моим жадным мужским взглядом, любви ей было в страсти не минуть!

Да, не забыть ту маленькую грудь, упрятанную под волос каскадом,
О, как хотелось к ней прильнуть, чтоб вечность находиться рядом,
И «умирать» под девы нежным взглядом, постигнув грешности восторженную суть!

Тверда, прекрасна была грудь, невинной девочки средь лета,
В душе смогла перевернуть, все заблуждения поэта,
Но неужели песня спета, как эту ночь хотелось бы вернуть!










Фото размещено из Интернета...