Осколки 105

Дмитрий Чунтонов
***
сжатые ладони
выпрямляются
птицей

***
на расстоянии ветра
дождь

***
как горько жить
мимо

***
небо клубится
цветами

***
радуга
позвоночник неба

***
слепота
призвание камней

***
бесконечность
призвание поэтов

12.09.2015