Стихи Мертвого Шута робота со смертью

Лорд Дима
Закрыт от мира.
Закрыт на век.
И жизни и смерти больше нет.
Я никак не могу понять.
Сколько же мне еще страдать.
Каждый раз все хуже и хуже.
Лучше не будет.
Убейте же меня! Ну же!
Ведь мне не светит рай или ад.
И так надомной вечно издевается...
И он этому рад.
Я поведал много страданий.
Что хуже моих.
Но клинки совести режут меня а не их.
Черви сомнения меня до конца доели!
Уже нет сил хоть на крик.

В этот момент зашел палач.
- Ты ведь молод! А говоришь как старик.
- Я стар душой! А не телом. И мне все это уже надоело!
- А что тебе терять!? Ты ведь шут, если тебя не убьют то тебе еще больше страдать.
- Смерть для слабаков. А я готов служить пока не исполню долг.
Палач засмеялся и присел.
-Долг?Ха. Бред а не слова.
-Знаешь я испортился за это время и смерть меня еще не разу не одолела.
-Ха ну сегодня пришел твой конец.
-Возможно.
-Ну вот и молодец. Так последние желание есть?
- пять минут в тишине.
Палач ушел.
 Ну вот и пришел конец.
То чего я так долго ждал!
И улетит моя душа далеко в даль.
 И тут же шут засмеялся.
Он знал что это не конец.
Он не умрет а лишь посмеется.
Ибо королю и королеве настал конец.
Смерть заберет их не его ибо шут уже мертв давно.

Вывели шута на люди.
Они смеялись, и кричали:
- А много крови будет?
Шут смеялся и сказал:
- Много много хахаха.
И вот ему петлю надели.
Он мог и так дышать ели ели.
- Ну что ты делаешь?
- Прости те госпожа.
 И в тот момент снял маску палач.
Все смотрели с ужасом.
И с толпы начал доносится крик и плач.
Люди стали падать один за другим.
Захлебываться своей кровью.
И умирали в муках старики и дети.
Смерти было все равно.
- А короля и королевы тут крови нету.
И в тот же момент упала королева.
А за ней и король.

И так кровь текла рекой.
А смерть и шут смеялись.
И понимали что в этой истории нет конца.
Они вечно живи и будут творить свои дела.
- Ха вот так чума.
Сказал шут и пошел со смертью в даль.
На встречу новым палачам.