Осеннее настроение

Сиеккинен-Сумарокова Татьяна
Снова прозрачная осень
Навеяла воздух тоской.
Тонкая рыжая проседь
Вновь опадает листвой.

В тихом осеннем парке
В танце кружит листопад.
Ветер разносит мягко
Последних грибов аромат.

Птиц  улетающих стаи…
Сердечная тихая грусть.
Капли дождя отбивают
Осени сказочный блюз.