Я обошел весь мир

Нина Павлюк
Я обошел весь мир и страны.
Царевну-лебедь я искал.
Но быстро опустели все карманы.
А счастья я так и не сыскал.
И понял я истину простую:
И сам-то я, ведь, не король.
И надо мне жену свою, а не чужую.
Чтоб и детей был полон дом.
И побродив по городам и весям,
И на чужбине повидав всего,
Скажу я вам , всем русским бабам,
Красивей вас нет в мире никого.