Пародия. Всё как у людей

Татьяна Уткина 2
http://www.stihi.ru/2015/09/11/9734

Полюбил кобылку волк,
Видно знает в этом толк…
Ангелия  Лист

Всё как у людей

По полям скакала я,
Как кобыла сивая,
И была совсем ничья –
Резвая, красивая.

Только стало ясно мне:
- Нету в этом толку.
Наяву, а не во сне
Приглянулась волку.

Мать, отец, не надо ныть,
Пить от сердца капли,
И меня отговорить
Вам удастся вряд ли.

Я не стану слушать вас
Даже не минутки.
Пусть не тот и вид и класс –
Это предрассудки.

Волк богат и очень крут,
Заживу с ним славно.
Будет счастье и уют,
И походка плавной.

Без любви, так наплевать,
Но зато престижно.
У бассейна я лежать
Стану неподвижно.

Буду пить вино и грог,
В средствах не зажата.
Ничего, что страшен волк:
Были бы деньжата.

Сами жили вы, как скот:
Были сену рады.
Нынче век уже не тот,
И другие взгляды….

Поскакала из ворот
Сивая кобылка,
И сожрал её урод,
Без ножа и вилки.