Закат

Редомун
Однажды в моей комнате
Вспыхнет закат.
В моём возрасте...
Редко смотрят назад.

Однажды в моём сердце
Захлопнутся клапаны.
В этом возрасте...
Мысли влекут "назад".

Однажды в моей голове
Порвутся все связи нейронные.
В этом возрасте...
Смотрят, в основном, наугад.

Сегодня в моей комнате
Вспыхнул рассвет.
В моём возрасте
Пора "проснуться", ребят...

12/09/2015