В память ушедшему другу... Сергею Дорофееву

Андрей Дерибас
Как живой ты, смотришь на нас с камня!
Не поймём ни как, -ну что ж произошло?
А всё просто! -дух твой вместе с нами
Ну а телом Серый ,взял ,да и ушёл!

Он ушёл не попрощавшись громко
Так что б барабанило в ушах!....
Спи спокойно, друг ты наш Серёга
Ты у нас останешься в сердцах…

Музыкант он  телом умирает
Но душа его на вечно будет жить
И на небесах обетованных
В Ангельском оркестре ему жить!  :-(