Ну и что, что тебе восемнадцать

Любовь Пархоменко 2
Ну и что, что тебе восемнадцать
В этот самый встревоженный век.
Ты успеешь и нацеловаться
И любить, мой родной человек.
Не пристало сегодня девчонке
Спать ночами в кроватях чужих
Её скромность под миленькой чёлкой
Самый верный хранитель души.
Как бы ни было трудно с работой
Для работы дан день, а в ночи
Тьма сражается с большей охотой,
Побеждая, рождая почин.
Не спеши ты быть взрослой скорее,
Взрослость может застать и врасплох,
Береги свою честь, будь мудрее,
Мир, поверь мне, не так уж и плох.