На просторе любовном широком...

Евгений Заикин
Взять бы за руки тебя нежные, увезти в ту туманную даль,
Где просторы любви есть безбрежные, но не знаю пути в этот край,
Обрести, чтоб душе своей рай, душу гложат грехи мои прежние!

Всё ищу в жизни к раю дорогу, но уже может, хватит блуждать,
Судьба наша подвластна лишь Богу, и не надо путь тайный искать,
Изменений в обманности ждать, обозначенность есть вот к порогу!

Да и есть ли в Эдем тот дорога, где бессмертные чувства живут?
Вдруг осталось идти уж немного, до черты, где любви гимн поют,
И где страсти другие уж ждут, на просторе любовном широком!










Фото размещено из Интернета...