Осень

Незнайка На Венере
Осень...
Время писать стихи
О холодном дожде
И неразделенной любви.
Время раскрашивать серые мысли
В ядерно красно-желтый цвет,
И печалиться
и летать от того,
Чего в реальности не было
И нет.