На любое время дня

Константин Жигалов
Размечтался, приуныл,
И молитовки открыл.
Сразу стало мне полегче,
Да и спится после крепче…

А на утро спозаранку,
Распрямив свою осанку,
Прежде Богу поклонюсь
И немножко помолюсь.

Вот уж день да суета.
Это, братцы, не беда!
"Господи, помилуй мя»
На любое время дня.

День, другой, конец недели,
Не теряем зря мы время.
Нам на службу ровно в пять,
Будем Бога прославлять!

Исповедь, каноны, сон,
А на утро слышен звон!
Он опять зовет на службу,
Мы помолимся там дружно...

За страну и за народ,
Да за весь родной приход.
Только так смогу прожить,
Всех любить, да не тужить!

Берлин, 26 августа 2015