Ты полюбила!

Наталия Богомолова
Ты полюбила!.. Значит, ты уже
       Избранница Его!..  Не это ль – счастье?..
Любовь – не каждой дарится Душе!..
А сложится ль союз – лишь в Божьей власти...

Так радуйся!..  И – меж счастливых пар –
       благодари за милосердный Дар!..



                2015