Берег

Нина Делар
Какая боль от расставаний,
И радость новая от встреч,
Живём  мы на краю желаний,
Своих не сбывшихся надежд,
И ходим каждый день под солнцем,
Любя ,надеясь не прося,
Частичку веры в себе носим,
Что жизнь дана нам не спроста,
Но правда ль это в то что верим,
Пускай не вольно в тишине,
Что есть там дальше лучший берег,
Чем жизнь на матушке Земле,
Но здесь сейчас живу любя я,
И эти дни и это свет,
Но где то ждёт меня мой берег,
Моих несбывшихся надежд