Когда струна натянуто поёт...

Евгений Заикин
Желал бы милые любимые колени,
   Я обнимать все ночи напролёт,
      Чтоб испытать взлёт чувственных явлений,
         Когда струна натянуто поёт,
            И в страсти душу этой песней рвёт,
               На грани жизни при потоке изменений!

Да, вот тогда желаешь жадно жить,
   И петь псалмы для женщины в порыве,
      Без дикой страсти можно ль полюбить,
         Когда как птицы в поднебесье взмыли,
            И чувства в жизни страсти не остыли,
               Тогда готов ты радость дней дарить!








Фото размещено из Интернета...