ma petite

Тимур Воскресенский
говорят,нужны годы.
чтоб найти все пароли и коды.
а мне и секунды хватило.
словами забрать, а не силой.

говорят, только тешатся.
а мне на сердце рубцы.
острым, как лезвием, словом.
обрубает в начале концы.

говорят, будет их много.
говорят, не волнуйся ты так.
говорят, ведь открыты дороги.
пусть ведут тебя сильные ноги!!!
к черту вас!
мне приятнее слово "мудак".

не держи, не веди. отпусти.
за обиды, конечно,прости.
нам ведь дальше с тобою рости.
Let me go, ma petite.