Рисую

Владимир Голубятников
Лена, Леночка, Елена
Пляж, купальник из кримплена
Неба синь в очках зеркальных
Ушки в огоньках янтарных

В губках жемчуг белоснежный
Прядь со лба рукой небрежно
Кисть изящна и тонка
На изгиб бедра легла

Тенью силуэт гитары
Легкий шаг, движенья павы
Белый свет горит огнем
Белый цвет сгорает в нем

Море - сеточка штрихов...

В рамку холст...
      Портрет готов!!!