В пустоте...

Алисия Лис
Хочешь, можем сбежать? И ошибки не в счёт.
Позабудем навек про проблемы извне.
Можем в бездну упасть, и рассвет не придет...
Можем просто безумно стоять в стороне.

Если хочешь, давай уничтожим мечты и сотрём с наших лиц глупой радости след?

Мы могли бы остаться среди пустоты, но вкусить возжелали мы сладость побед...

В пустоте... В бесконечности сумрачных стен, где однажды нас кто-то с улыбкой встречал. Где потом, откупившись мечтами, взамен мы оставили молча наш тихий причал. Где когда-то мечтали свободными быть, потеряться в бессмысленных гранях судьбы, нас теперь больше нет... Перерезана нить. Не услышит никто нашей громкой мольбы.

Здесь, молись не молись, ничего не вернуть. Ничего не сложить из осколков стекла. Мы ступить не решились на праведный путь, нас объяла теперь беспросветная мгла.

Мы хотели сбежать, отказавшись от грёз, спутав чёрные списки со списком ролей. Нас теперь не найдут по следам алых слез, нас - шутов, низложивших своих королей. Средь пустых отголосков бессмысленных фраз, неуслышанных нот и несказанных слов, нас могли бы найти, но, увы, не сейчас. Мы навеки потеряны в шуме ветров. В пустоте коридоров, засохших ветвей, в бесконечности странных, безумных миров, мы как птицы, сгоревшие в море огней, как сироты, забывшие пищу и кров. Мы как дети играем и строим мечты, постепенно, из кубиков нашей души, и опять отдаем их ветрам пустоты, чтобы снова завыть вместе с ветром в тиши.

Мы - безумные дети. В плену наших лет
Нам отпущено сгинуть в холодной пыли.
Мы могли бы сбежать, позабыв про рассвет,
Но пустые мечты воплотить не могли.