***

Виталий Эрвит
Так порой легко: направленье, пинок,
"А теперь -иди".
Тяжелее спрашивать с вас урок,
и не знать пути.
Я хотел бы верить, что всё пройдет -
так уже прошло!
Остается только - опять вперед,
обернуться-зло,
и бежишь, как стрелка часов бежит,
отбивая шаг.
Иногда так хочется: снова жить.
Но не знаю, как.