Фотомодель. конкурсное

Наталья Артемова 2
 Лягушонок на листочке
 сидел себе на пятой точке,
так нет же, фоторепортёр.
Откуда хрен его припёр?!
То глазки округли большие,
то ножки прираздвинь пошире,
то ротик широко открой.
Да отвали! Ты кто такой?