Если бы ты знал...

Катрин Неверова
Если бы ты знал…
Как жизнь мою ты изменил,
Открыл глаза, заставил верить,
Как крылья счастья подарил,
Полет которых не измерить;

Ах, если бы ты знал,
Как мне порою хочется прижаться,
Обнять тебя и больше уж не выпускать,
Опорой быть и за тебя держаться;

Ах, если бы ты знал,
Какие ты мгновенья подарил,
Минуты счастья, радости и вдохновенья,
Как много в жизни для меня открыл,
Как научил меня терпенью;

Ах, если бы ты знал,
Как запах твой меня вдруг опьяняет,
Забыться заставляет с головой,
И контур губ твоих как сильно манит…

И этим строкам не присужден конец –
Они могут лететь за словом слово;
Но важно знать, что есть творец,
Который стал причиной оных!