Зависимость

Ольга Бирюкова Хойтевск
Ты-наркотик,мой личный наркотик,
Без тебя не живу, не дышу.
Адвокат и судья жаркой  плоти,
Вечно каюсь и всё же грешу.
Ты опутал речей паутиной,
Но лечу добровольно в ту сеть.
Нахожу я  любые причины,
Чтоб тобой бесконечно болеть.