Сентябрь пожелтел

Алим Зелинский
Пс.54:7 И я сказал: "кто дал бы мне крылья,
как у голубя? я улетел бы и успокоился бы;
        ***
Сентябрь пожелтел.
Увядает листва.
Клин в небе пропел
Неземные слова.

И я сердцем скорбя,
Слыша грустный мотив,
На мгновенье  себя
Журавлем ощутил.

И душою воспев
О надежде святой,
Я к Иисусу летел
Быстрокрылой мечтой.
        ***
Фото из Интернета.