Я боюсь...

Юлия Витович
Я боюсь, что однажды тебя, вдруг, не станет.
Утро встретит холодным и мокрым дождём.
Биться сердце моё без тебя перестанет,
И все бабочки крылья сломают потом..
Я боюсь, что однажды тебя потеряю,
Не устану любить, просто солнце зайдёт,
Спрятав нежность твою за чужими глазами,
И другая тихонечко в душу войдёт..
Я боюсь, что однажды почувствую холод
Твоих рук, твоих губ...и погаснет огонь..
Ночь опустится пьяною сказкой на город,
И задушит в дешёвом угаре любовь.
Я боюсь потерять то, что долго искала -
Всё, что знаю теперь о тебе наизусть..
Задержи наше время...Давай всё сначала..
Я тебя потерять очень-очень боюсь..