Нельзя Разлюбить не любя

Роман Семанишин
Не научились. Слушать, Дружить
Слышать, Прощать, Любить
Милая – КАК ЖЕ ЖИТЬ
Не полюбив – разлюбили
Как же мне дальше - Милый
***
Как же так сталось с нами
Взрослые были Люди
Дуля лежит в кармане
Юности кадры судят
***
Смотрим другим в ладошки
Вечером чай вкуснее
Чеки, щета, платёжки
Чашки, лекарства. Быстрее