Пусть будут в любви, безмятежными души

Надежда Чувашева Войскович
http://www.stihi.ru/2014/11/09/11373
Нити искренних строк. Спасибо за тепло этих строк!!!
Он:
Врозь с любимою жить – не придумаешь пытки смертельней.
Только добрая сказка не знает плохого финала.
«Нам не жить друг без друга!» – кричу я в полночную темень,
чтоб в дыхании ветра ты утром мой голос узнала…

Она:
На щеках со слезами смешалась холодная морось...
Лишь зажала в ладони серебряный крестик нательный,
Я в дыхании ветра узнала твой ласковый голос:
"Нам не жить друг без друга!!!
Такие
попытки
смертельны!!!!"

***********************************************************
Неужели  ты Осень, остудишь дождями,
В двух сердечках любовь? Когда свЕтится нежность,
Что воспета поэтов, красиво,словами.
Чувством,  жизнь согревая, окунаясь в безбрежность...
 
Прокричала в ночи вдруг смущенная осень,
Я теперь поняла, поняла все, простите.
Разгоню по утру облака, в неба просинь,
Покажу для любви, я вам неба обитель.

Не завидую нет, так должно быть наверно,
Два сердечка стучат, ритм ни что не разрушит.
Коль стучат, как одно, тогда счастье безмерно,
И пусть будут в любви, безмятежны их души.

Успокою я дождь, не закрыл чтоб завесой,
Теплый солнечный луч, на заре их разбудит.
Жизнь, в сплетении душ, будет пусть интересной,
В трепетанье сердец, ожидание будет...

Ожиданье, что день принесет снова радость,
Ожиданье, что ночь, не пророчит разлуку.
До свиданья в любви, остается лишь малость,
И в сплетенье горячем вновь будут их руки...