разбил хрусталь и вышел вон

Миша Архангельский
А ведь в любви один резон.
Двояк ее значений смысл.
Но слаб и жалок будет он,
Если в любви искал он чисел.

Разум не сможет чувств понять.
Здесь сердцем можно только выжить,
И очень жаль коль потерял..
Или продал. Бог не услышит.

А руки в кровь, когда беда.
Когда кричать и сразу выбить,
Когда вся дурь внутри вопит,
Что не возможно молча жить.

Хрусталь, конечно, не причем,
Он как и дверь, что сходу выбил,
И те цветы, что от него,
Которые с балкона вылил..

Прости, дурак. Прости, ревнив.
Но.. почему он дарит розы.
И все не так. Мне не понять.
Зачем меж нами все не просто.

"Разбил хрусталь и вышел вон,
Крови и ран не зажимая.."-
Какая фраза!!! И, пардон,
Как жаль, что фраза все ж чужая..