Прочувсвовать вкус Любви. часть 3

Вадим Бегленко
Фотографируйте природу –
Прекрасный образ наяву:
Ещё есть много чего можно
Представить Детям на свету.

Не фотографией с аппарата,
А Творчеством своим в Свету,
Когда есть Образ чудотворный –
И мы с Надеждою к Нему!

Бывает так, что Образ ясный,
А мы проспали этот миг:
Так чуть попозже оказались
Перед желанием творить.

«Подумаешь, одна минута,
Подумаешь, я был в метро,
А может руки были заняты» …
И делали мы всё не то.

Отбросьте свои аппараты,
Когда стучится к нам Оно –
Всё Вдохновение от Неба
И отстранитесь от всего.

Ещё мгновение и на Небе
Исчезнет Лучик золотой,
И тучки набегут в засаду,
И Образ станет внеземной.

Ну вот, и мысль не приходит –
Что же теперь у нас с душой:
Как-то подумалось, что с аппарата
Можно заснять всё оптикой?

И вот тот снимок, отпечаток,
Он информацией скупой:
С него уж не открыться к Небу –
Он не одарит Красотой.

Поэтому нельзя теряться,
Когда идёт волна Любви:
Её подхватывать необходимо –
Фотографировать с Души!

Тогда возможно Вдохновение
Всё пропустить через себя
И вспоминать Его течение
В любое время от Ума.

Открыв перед собой Вселенную,
Открыв безбрежные Края –
Всё это будет Откровение,
Всё это Родина твоя;

Бери Её к себе с Надеждой,
Неси Её прекрасный Луч
И с Ним входи в Преображение –
В открытый к вечности Союз!
                2015г