Жрать что будешь зимой, мне сестра говорит

Елена Корсак
      Жрать что будешь зимой,
      Мне сестра говорит.
      Со стихов-то своих 
      Не протянешь копыт?
      Лучше б ты закрутила 
      Огурцов для себя,
      И варенье сварила
      Для родного дитя.
      Может ты прокопаешь
      Эту грядку в саду ?
      Я не слышу сестру-
      Вдохновения  жду.