Стишки-порошки циклы. Весь мир - театр

Карелин Олег
Источник конкурсной импровизации:
https://vk.com/tourney_on_line
*
1.
весь мир театр не трогай маску
она спасает мир от зла
я ж говорил ну что увидел
козла
2.
весь мир театр на карнавале
оделись все кто как хотел
верней разделись дом бледнеет
от тел
3.
весь мир театр кричу не верю
не станиславский ну и что ж
долги верни ты на бомжа не
похож
4.
весь мир театр причём абсурда
залёт семья не по любви
родня трындит куда ты дура
живи
5.
весь мир театр сломал сценарий
ползи к начальству на ковёр
а за дверьми уже заждался
дублёр
6.
весь мир театр суфлёры всюду
жизнь будет шепчут хороша
а на ушах висит качаясь
лапша
7.
весь мир театр играешь соло
пусть тесен созданный мирок
театр одного актёра
твой рок
8.
весь мир театр тяжёлым басом
наглее громче зло бодро
нет не сыграть вам карабаса
пьеро
9.
весь мир театр кто не согласен
я популярно объясню
мы умно мыслим но болтаем
ху@ню
10.
весь мир театр я думал дама
провинциалка инженю
а я лишь дичь в её кошачьем
меню
11.
весь мир театр наденешь смайлик
а на душе скребут коты
о да не все в жизнь воплотились
мечты
12.
весь мир театр не те по жизни
все кто смешить народ готов
пример никулин вицин и мор
гунов
13.
весь мир театр здесь рядом вечно
тоска трагедий боль на всех
и тёплых солнечных комедий
друг смех
14.
весь мир театр у мельпомены
ты хоть взасос лобзай ладонь
но всё одно пахать придётся
как конь
15.
весь мир театр такие кадры
в пути встречаются порой
что хоть живьём от глаз подальше
зарой
16.
весь мир театр ты буратино
бамбук за школой не кури
не то источат короеды
снутри
17.
весь мир театр шепнула аза
надев гадательный пентакль
щас я устрою вам заразы
спектакль
18.
весь мир театр смотрю на вышку
залез герой эквилибрист
я цирк люблю кричит смотрите
и вниз
19.
весь мир театр купил квартирку
подвал недорога в цене
зато жить буду словно в пьесе
на дне
20.
весь мир театр бездомный вякнул
коль нам вильям шекспир не врёт
вдруг с примусом фагот & воланд
& кот
21.
весь мир театр коней карету
ямщик гони едрёна вошь
таксист осадит щас пешочком
пойдёшь
22.
весь мир театр вслед за суфлёром
кричу а дальше с хаты сор
наш режиссёр жлоб неуч бабник
и вор


         12.09.2015 г.