Я мечтаю

Дилсуз Эминов
Знаешь я мечтаю,
Каждый вечер мечтаю,
А почему бы и нет
Это как билет в другой мир

Дождь.Вечер.Париж
Я теряюсь в этом Мире,
Без тебя он иной
Ты вселенная моих планет

Встретить тебя не стоит никому,
Даже Казанова влюбится
И не заметит как сломается ,
Не удалось еще ни одному

Попасть в твое сердце ,жестоких рек
Плывущих кораблей без паруса,
Порой утонуть не грех
И забыть давно забытые адреса...