come back

Руслина
Вернись, я больше не могу...
Мне без тебя не засыпается..
Наверное, я просто не пойму,
Что все когда-нибудь кончается.

Прошу тебя вернись, родной,
У меня ничего не получается
Мне очень сложно быть одной,
Неужели, правда все кончается?
 
А я не знаю географию на 5,
Но знаю точно, где морозы.
О, милый, хочется кричать
Послав все к чёрту,

Да-да, я обещала не реветь,
Прости меня, увы, не получается,
Да-да, я обещала повзрослеть,
Но без тебя никак не засыпается.