Там, в глубине янтарных глаз...

Аскар Назыров
Там, в глубине
Янтарных глаз
Увидеть можно бесконечность,
И миг похож на вечность,
В ней умереть не раз.

Захочешь сам.
Очнувшись встать,
Смотреть на огненные своды,
Что тело погружают в воды,
И разжигают в сердце страсть.

Стать другим,
Переродиться,
И чувство пронести с собой,
Пока последний с миром бой,
Не приведет тебе забыться.

Так будет,
Но пока,
Уже слышны шумы галеры,
И сил души полны, и веры,
И пусть бьют волны о борта!

Несут к тебе, меня...