Настала осень

Вячеслав Евтушенко
Ну вот и кончилась жара,
Настала осень.
Незванной гостьей в дом вошла,
А небо в просинь.
На юг умчались журавли,
С теплом прощаясь.
Мою печаль ты забери,
Я снова каюсь...