всё отдала

Люсисолей
...мы выбираем Бога себе, любя -
действие и страсть,
пустоту, полноту,
стрелу и рваную рану -
мы выбираем любовь, любя,
и любим(!)

всё отдала, что несла...шла,
не дышала и не до угла - до конца...
хоть  непомерною тяжесть была,
всё ж несла...

важно чтоб донести
и чтоб не разбилось чувство,
чтоб дорожить...
силой любить не заставить
и товарищем быть
до последнего слова,
а может до самой доски,
до могилы...

только бы глупостей
не натворить напрасных,
оберегаем чувства
от грубостей внезапных...
бесповоротно навсегда-раз,
мы, выбирая Бога себе,
оберегаем Его,
не разбились чтобы чувства,
на протяжении  жизни, служа,
ищем вину в себе,
заусенцы в близком утюжа...