Утешение

Ев Не Гений
Я закончил для себя эпоху .
Как ушли бесследно лета дни .
В осени я нахожу утеху .
Ожидая признаков зимы .

А зима приходит холодами ,
а зима приходит с красотой .
И меняет внешние пейзажи .
И уходит сердце на покой .

Чтоб проснуться с первыми лучами .
Как по горам по бегут ручьи .
Я от будущего ожидаю ,
настоящей искренней любви .