Нагие... под луной

Людмила Агузарова -Левакова
Мы…  почти   нагие…  под  луной,
Солнце  даст  лишь…  толику  одежд…
Чувств  канал…   открылся  неземной…
И  презрел…  суждения  невежд.

Вспыхнем  вместе…,  как  костёр  в  ночи,
Обжигаясь,  чтоб  сгореть…  дотла…
Сердце  на  разрыве…  так  стучит
От  любви…,  что  в  жилах  кровь  сожгла!

Ну  и  пусть,  за  утром…  будет  день,
Что  несёт…  «бесстыдности»…  конец…
Грянет  вечер…  и  ночная  тень
Разожжёт  вновь  в  пыл…  любовь  сердец!

Мы  с  тобой…  нагие  под  луной…
От  прикосновения…  твоих  рук
Захлестнёт…  неведомой  волной…
Поцелуй  губ…  снимет  жажду  мук!

Ночь…  «накроет»  страстью,  небеса
В  ожерелья  нас  оденут…  звёзд,
Чтоб  сверкали,  как  бриллиант…  глаза
И  не  знали…  огорчения  слёз.

Ялта  Август  2015  г