Волшебный миг

Миша Архангельский
"Интимные места"
Артем Усовецкий

Зачем Вы мажете на пляже свои интимные места,
Руками нежными втирая в них ароматные масла?
Зачем, в мужчинах пробуждая инстинкт пещерного самца,
Свои срываете Вы лифы, подставив солнцу плоть сосца?
Зачем разводите колени, скрывая похотливый взгляд
За чёрными, как ночь, "Armani", что на носу у Вас сидят?
Пусть, солнце греет Вас - Гекубы, живот и губы, в складках зад,
Свой яд оставьте для других Вы, что до меня, то Я -женат!



Рецензия:



Круто.. восхищен.

А как красиво нюанс каждый
и трепетно описан здесь.
И дамы тоже не невежды,
Смакуют.. не теряя честь.

И каждой трещинкой, и складкой..
Намеком линий.. прищуром глаз,
Они давно понять решили,
Что не женат здесь и сейчас.

Конечно же, через минуту,
Преодолев соблазна миг,
Мгновенно вспомнил про жену ты.
Но... что же это был за м и г..

Миша Архангельский 12.09.2015 22:53 •