Осенью, видимо, так всегда

Настя Лисицина
Осенью, видимо, так всегда:
Трудно дышать и поверить сложно.
И ведь всякая ерунда
Осенью в голову лезет безбожно.

Мысли потоком дождливых дней
Туманят рассудок, лишают покоя.
И нету на свете таких врачей,
Которые честно ответят мне, кто я?

Осенью, видимо, так положено:
Грустить о былом и не видеть просвета.
О призрачном будущем грезить, о том,
Что любовь вот-вот замаячит где-то.

Собирать желтый лист, от дождя, как улитки
Под теплым пледом вдвоем остаться
И все ждать, когда же когда
Мир перестанет мне взрослым казаться...