Мальчик - красавчик. Ёлка. Свой вариант

Верамария
Ваш мальчик- красавчик - паренёк столичный,
А наш, провинциальный, - человек отличный.
У нас - не столица, у нас не те масштабы,
Но вспоминать таких, как он, наверно, тоже надо.
.
припев Ёлка, взят с оригинала:
"Ах мальчик - красавчик, сколько девушек страдает,
Сколько слёз проливают они, глядя на тебя.
Ах мальчик-красавчик, сколько девушек страдает,
Сколько мимо пролетает, как им плохо без тебя."
.
1.
Мальчик-красавчик
На папиной машине,
Курит папиросы,
И пыхает бензин он.
Он так независим,
Его бояться дома.
Его не пугают
Ни драки, ни обломы.
.
Самый крутой он
В своём микрорайоне,
На угнанной у папы
Машине Автопрома.
Девчонки страдают,
О мальчике мечтают...
И каждый вечер новую
Он девочку катает.
.
припев
.
2.
Яркий, красивый...
Всегда неординарен.
Он никому не должен,
Никому не благодарен.
Выхватая сумки
У бабушек-старушек,
Он не боится никого,
Ну что может быть лучше?
Когда его пугают,
Он всё считает бредом,
Ему не сделать ничего:
Четырнадцати нету.
Спецшкола и постыдство
Звучат совсем уж пусто,
Когда он круче всех в своём
Прекрасном захолустье.      *
.
.
Написано году этак в 2010-11, так что, может уже неактуально)))))