я не буду

Павленко Ирина Сергеевна
я не буду с тобой дружить,
я не буду тебе доверять.

одна ты была у меня,
но теперь я осталась одна.

нас с тобой связала судьба,
но теперь не осталось следа

от нашей дружбы с  тобой.
лучше снова мне быть одной.

чем зависть читать в глазах,
хоть стоять ты будешь в слезах.

никогда тебя не прощу,
с миром тебя отпущу.