он работал сварщиком

Сергей Светланов 2
Он работал сварщиком
Она готовила еду
Сын числился пиарщиком
Прижизненная жизнь в аду

Стандартная любовь на время
Чтобы зачать детей
Обычное людское бремя
Как суховей

Но было в этой жизни счастье
И у него и у неё
Совсем неясное   причастие
Тревожностраннохорошо