шиповник белый - сердца талисман

Вика Снег
Шиповник белый-сердца талисман
Оберегает свято чувства наши
В его цветках достаточно тепла
Какого на двоих нам точно хватит

Шиповник белый-сердца талисман
Не по натуре он своей так назван
В нем главное-нежнейшая душа
Которую для нас он обнажает

Шиповник белый-сердца талисман
Средь листьев-изумрудов расцветает
Воздушность эту он у ветра взял
Шиповник белый...он лишь лета ангел...

Шиповник белый-сердца талисман
В свою истому нас он облачает
Шиповник белый-сердца талисман
В котором солнца озорная радость