королева огня

Максим Кравецкий
Ты, нежной рукою, коснёшься меня,
И скажешь,что любишь, так ласково,
Губами прильнёшь, в поцелуе любя,
И в танце, закружишься страстном.
Пр:
Гори,для меня-королева огня,
Ты, в танце, пылающем страсти.
Дари, ты, дари, среди ночи и дня,
Любви необузданной счастье.

Тебя обниму, я, и нежно скажу,
Скажу, что люблю отчаянно,
Ты, мой огонёк, я тобой дорожу,
Ты, мною, всегда обожаема.

Ты, в сердце моём навсегда, навсегда
Моя драгоценная женщина.
И пусть пролетят быстрокрыло года,
Любовь наша, с нами, навечно!