Стерва

Лера Максимова
Вы говорите:"Она стерва,
Она наверно очень злая,
Она и ходит так манерно...",
Но нет, ребят, она другая.

Она навек закрыла душу
От глаз завистливых чужих.
А если рвется уж наружу -
То не для всех, но для родных.

И говорите сколь угодно
Ей в спину колких фраз.
Она лишь ухмыльнется гордо,
Ведь ей, поверьте, не до вас.

(с) Lera Maksimova