дорога

Лилия Гончар
скажи,милейший,ради бога,
куда идешь и где твоя дорога?!
зачем идешь не по закону?
куда зайдешь?найдешь  ли бога!

ты веришь,бог с тобою рядом
но ты живешь не так как нада
по трупам ходишь,думаешь так нада,
прийдешь к нему,отец тебя там спросит

а ты ответишь-ты меня не бросишь
но где увереность твоя?
других,он любит,как тебя
покайся,жизнь не так длина

и улыбнулся,вот,мой бог
пришел ко мне-вот мой порог
ты слышал,я к тебе стучал?
спасибо!ты меня познал!